ЯСО
История нашего производства берет свое начало в 1998 году. ООО «Том-Соя», самое крупное на тот момент предприятие по выпуску соевых продуктов в Сибири с 1998 по 2003 г. выпускало соевые продукты весовой тофу, соевое молоко, десерты и пасты на основе тофу срок годности, которых не превышал 3 суток.
С 2003 по 2010 года на предприятии велась постоянная кропотливая работа по поиску вариантов развития, результатом которой стало внедрение технологии производства традиционных соевых продуктов длительного хранения без использования консервантов и специальных условий хранения (охлаждения).
В 2012 изобретение «Способ получения продукта белкового на основе сои», было зарегистрировано. Суть изобретенного метода заключается в обработке готовой продукции мягким пищевым паром и упаковкой ее в современные упаковочные материалы с высокими барьерными характеристиками. Следующим шагом, стало улучшение органолептических свойств тофу длительного хранения. Была разработана и внедрена технология изготовления цельно структурированного тофу, которая также зарегистрирована в 2016 году. Главным результатом внедрения данной технологии стало улучшение вкусовых характеристик готовой продукции.
Наша компания состоит из команды единомышленников профессионалов, любящих свою работу и дорожащих своей репутацией. Мы постоянно совершенствуемся в своей работе, повышаем уровень квалификации персонала и разрабатываем новые технологические приемы и методы для производства полезных и вкусных продуктов.